Я буду тебя любить

Я буду тебя любить
безумно и самоотверженно.
Ты можешь меня обвинить,
но сердце моё повержено.

Я буду заботиться нежно
И с той же заботой ругать.
И будет со мной безмятежно,
И я научу прощать.

Ошибки спускать на тормозе,
Готовить тебе обед.
Ждать, когда будет холодно,
В прихожей твоё «Привет!»

Ты ждал это долгие годы,
Ты ждал – и не находил.
Лишь на рояле аккорды
Расскажут как ты грустил.

Ты долго искал безмятежности.
Искал, но не находил.
Любви нашей, таинство встречи,
Вовек в душе сохранил.

А я силой, волей и слабостью
Возьму твоё сердце в плен.
Навек твоей стану радостью,
Сотру навсегда я тлен.

И будем мы снова счастливы,
Пройдя через мрак и пыль.
Забыв, что мы были раньше
Чужими, сейчас – СВОИ.


Рецензии