Не унывайте, люди

            НЕ унывайте,люди,жизнь-прекрасна!
          
            Расставьте свои мысли по местам
            Расстраиваться,верите-напрасно
            Я Вам урок, один лишь преподам

            С утра: приподнимите настроенье
            Плохое если-нужно,подбодрить
            Поешьте ,просто сладкого варенья
            И начинайте вы- с утра  шутить

            Мужчины!Животы быстренько поджали
            ПИвка не нужно,рыбка подождет
            И в баньке жару бы поддали
            ТОгда и упадет у ВАс живот:

            ПОбольше тренируйтесь,так полезно
            Чтобы здоровье ВАше сохранить-
            ВЫ пейте воду,а не водку-так помпезно
            И бодрость духа будет так манить

            А,Женщинам желаю дня, волшебного:
            Любить себя, до кончика волос
            И счастья,только белоснежного
            НЕ знать беды..КОнечно,слез..

            НАденьте ВЫ красивый сарафан
            И приколите нежненькую брошку
            И, не "давите" вы диван
            А,сделайте любимому окрошку

            Иль борщик красный,да котлет побольше
            Огурчиков на стол..Иль так,вино
            Да ну и что,что станете вы толще
            Ох,как любимому,поверьте повезло

            ЛИшь потому,что рядом-драгоценная
            Фиалочка раскошных дней всегда
            И жизнь будет,самая отменная
            Уйдет от вас , шумливая гроза

            ВЫ,не теряйте ВЕры и Надежды
            Они помощницы на всем ВАшем пути
            О,как все женщины прилежны..
            Дарите им, любименьким цветы..

            И,я побалую мужа,как всегда
            Я испекла пирог, с сардиною
            НАделала котлеток..Холодца..
            Мы посидим с любимым,в вечер синий

            Советы,простенькие..Я ими,не обидела
            ЛИшь подняла кому-то настроение
            
            Ведь в вас друзей своих увидела
            И написала я стихотворение
            

 
         
            
            
            


Рецензии
Спасибо,Висколия! Прекрасные пожелания! Такие наверное и способствуют полной семейной идиллии! Но по крайней мере я так думаю! С улыбкой! Пусть у Вас всё будет хорошо! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   29.08.2016 20:55     Заявить о нарушении
ВЫ,как сОлнышко зашли ко мне на стр..ОТ ВАс веет добротой и радостью..Я рада ВАМ.Спасибо за теплые строчки..СЧастья ВАМ!

Висколия Юрина   29.08.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.