Кто объявил конец

Кто объявил конец плотского мира,
На ком лежит бессмертия печать.
А я свободен доли примитива.
И родины восточной свята рать,

Летит вперед на крылиях свободы,
Все подминая под потоки правых слов.
Над нами расступились неба своды,
И каждый выступить за Иешуа готов.

А кто не с нами, пусть гробы готовят,
Придется поплатиться жизнью тем,
Кто духа стать наитием не ловит,
Принадлежит не избранным, а всем,

Рожденным мамой в доле примитива.
Кому предел: набить свою кишку,
Или продался благу зубстантива,
На Рейна битого восточном берегу.


Рецензии