26. 08. 2016 года Буду!

Ты в жизнь мою
пришел -
как радуга
после дождя,
как тропка в город
под названьем "Счастье":
я буду верить -
отгремели бури
жизни "до тебя",
я буду верить -
стороной пройдут
ненастья.


Рецензии