***

Если падать, то только вверх
Если пить, то что-то покрепче:
Просто быть подальше от всех,
Мне намного приятней и легче.

Если "сижки", то только Мальборо,
Если думать, то только об осени
Порой хочется жить начать заново:
Кто клялись мне быть рядом - бросили

Не ищу никому оправданий
Этот город гнилой - люди тоже
Кто не ценит моих стараний
Уходить на все стороны может

Я и впрямь, оказалось, кактус
Вся на нервах и вечно злая
И мой внутренний мир, как лакмус
Не проявится, точно знаю.

Все забудьте меня, я плохая,
Потому всё из крайности в крайность.
Не хочу поменяться и знаю:
Это самая главная странность.

Ведь полюбят хороших скорей
Но не надо меня любить
Я ж терпеть не могу людей
Мизантроп. Как могли вы забыть?

Мне одной находиться легче
Этим я отличаюсь от всех.
Если пить, то что-то покрепче,
Если падать, то только вверх


Рецензии