Улыбка осени

Улыбка осени

Красные листья вместе летели.
И потеряли одну на пастели*...
Или панели дворцового сада.
Это неважно, да и не надо.

главное - то, что улыбка осталась.
осень так близко.солнышка - малость.

*Пасте;ль [-тэ;-] (от лат. pasta — тесто) — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи (согласно современной музейной классификации, работа пастелью на бумаге относится к графике). Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму брусков с круглым или квадратным сечением.


Рецензии