***

Тот, кто должен быть рядом, тот будет
Тот, кто должен уйти - уйдёт
А тебя еще кто-то полюбит
Он, когда ты не ждёшь, придёт.

Сядет рядом, согреет чаю,
Даст печенье, заставит кушать
В смс напишет: "скучаю"
И его будешь слышать и слушать.

Ну а тот и не вспомнит даже
Ты ему не нужна была
Потому что, когда было страшно,
Ты сидела совсем одна

Тебя твой человек не бросит
И не даст он сильно устать,
Только тихо тебя попросит
Одеваться теплее и спать.

Пусть не сразу его полюбишь,
Пусть не сразу отпустишь того,
Но, зато потом счастлива будешь
И уже ты не бросишь его.

Забывай поскорее прошлое:
Начни спать по ночам, брось курить..
Ты, и вправду, очень хорошая,
Но не сможешь заставить любить.

А того пускай Бог теперь судит,
Но не строй свою жизнь наперед
Тот, кто должен быть рядом, тот будет.
Тот, кто должен уйти, тот уйдёт.


Рецензии