Зачем?

Нет, не твоё... с причала слали волны,
Забудь, беги..срывалось из ночи.
Потерянная и немного сломлен:
Союз двух душ, различных...хоть кричи
Зачем нам встречи? Мы не дополненье,
Скорее оба, тянем жизнь на дно.
Тебе бы к солнцу, черпать вдохновенье,
А мне- на север, где всегда темно.
Но мы идём, не в ногу, нам так легче
Переступая дни, шагаем  вместе вдаль,
Где лица грубо время изувечит,
Оставив каждому из нас свою печаль.


Рецензии