как Будда

Я друг
я вашим другом буду
я буду
улыбаться как Будда
и смеяться
и смотреть
и молчать
не бояться
гореть
сгорать
до тла
и снова из пепла вставать
и снова идти
вперед
туда
где никто не ждет
чтобы снова
падение
взлет
так закалялась сталь
как я
тело мое горит
а мне мало мало мало огня
тело мое не спит
тело мое сгорает
тело мое погибает
но душа оживает

истинное приходит
ложное умирает

гори
сгорай
ты сам свой ад и рай

живи
пока живой
пусть снаружи хаос
зато внутри
покой

иди
дорог много
но станция одна

люби
пусть на пути
словно маяк горит
одна только любовь
всегда


Рецензии