Лебеди

Все-же происходят чудеса,
Вот,казалось бы,обычный день,
Ехали по трассе,в небесах
Появилась стая лебедей!

Настоящих,белых,словно снег,
На поверхность озера,скользя,
Опустились друг за другом все,
Невзначай по парам разделясь.

Было их двенадцать белых пар,
И от счастья захватило дух!
От того,что послан редкий дар
Нам природой-лебединый круг.

Радуясь вдоль берега бегу,
И хочу запомнить каждый миг,
Как кружили лебеди в пуху
И преображали этот мир!

Наполняя нежностью сердца,
Время словно замерло тотчас,
Близ машин,снующих без конца,
Танцевали лебеди для нас!


Рецензии
Лебедь - божественная птица, и по красоте, и по сути своей! Видеть ее - истинный подарок судьбы. Вы - счастливица! Очень хороший стих! С теплом. Надежда.

Надежда Максимова 6   30.09.2016 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,да много замечательного вокруг нас,спасибо за отзыв.

Людмила Серёгина   30.09.2016 21:16   Заявить о нарушении