Танцуй

Танцуй, веселись на зло всем,
пусть твои странные телодвиженья
оградят тебя сегодня от проблем,
почувствуй свободным себя на мгновенье.

Прыгай к небу, мотай головой,
руки вздымай ежесекундно,
и пусть обходят тебя стороной
люди с интеллектом скудным.

Пусть градом катится пот по телу,
изо рта вырывается дыханье горячее.
Не стыдись эмоций, будь смелым -
потрогай реальность, ощути настоящее!

Пусть под ногами пол раскаляется,
не прекращай ни на минуту пляски,
Пусть негатив весь испаряется
и снова станут яркими краски.

В танце безумном двигай планету,
ни на минуту ей не дай остывать,
Ставь мр3 или кассету -
и начинай что есть сил танцевать!

Танцуй, веселись на зависть другим,
двигай в такт ногами, руками,
Пусть твой танец, как свободы гимн,
ударит по злу горячими телами.


Рецензии