Ну здравствуй...

Ну здравствуй, что еще сказать, набрала обороты жизнь,
ты за ребенком идешь в сад, или работать будешь, Вить?
А помнишь, как все началось, мы встретились в разгаре лета,
друг другу в чувствах мы клялись, кидал к ногам мне всю планету.

Не видели мы рядом лиц, бежали все навстречу ветру
и не было для нас границ, мы проходили тыщу метров.
Потом признание, дрожь в словах, наш первый поцелуй, ты помнишь?
Когда губами прошептал -меня ты навсегда запомнишь.

Затем все понеслось и вот на свадьбе уж гуляют люди,
тога цветы мне подарил и кольца на красивом блюде.
Мы убежали ото всех  со свадьбы нашей в парк гулять,
ведь кроме нас с тобой никто не мог о счастье нашем знать.

Шел дождь, а мы ловили капли вновь друг у друга на лице,
Вить, помнишь тушь текла на пальцах и туфли белые в воде.
Вот съемная квартира, шкафчик, наш холодильник и утюг,
копили мы так долго в ящик, чтобы создать для нас уют.

Но только взгляд уже не Витин , так смотрит жестко на меня-
заметила однажды в титрах когда ложились спать тогда.
И вот беременность, ура, кричал ты всем соседским детям,
я стану папой, жизнь моя взлетит как скорая ракета.

И вот роддоом, стоишь с цветком и тихо шепчешь мое имя,
у нас дочурка слышишь Вить, три двести весит, слышишь, милый.
Пеленки, распашонки, жизнь вновь покатилась по дорожке,
а только дома реже ты, а дочка встала, Вить, на ножки.

Ты на работе до поздна, о чем нам говорить не знаю,
Вить, ты ведь любишь же меня,- ложимся спать , до завтра зая.
И разговоры все на нет, и вместе тесно что же делать?
А дочка наша видит свет и нас рисует так умело.

Ну здравствуй, что еще сказать, набрала обороты жизнь,
ты за ребенком идешь в сад, или работать будешь, Вить?


Рецензии