ты мой нежный...

Ты мой нежный и ласковый,
милый, желанный,
солнцем обласканный,
мной долгожданный,
мой ненаглядный,
ты, словно ветер,
небом мне данный,
единственный на свете!

Ты моё солнышко -
в нежности таю...
Любовь я по зёрнышку
твою собираю,
я - твоя птица,
синичка в ладошке,
любви не напиться
коль не понарошку.

Ты - моё небо,
у ног облаками,
рисующий небыль
моими руками,
ты нежность касаний,
любовь без границ,
моё обожание
врозь или блиц.
Горящего взгляда
касанья ловлю,
мгновенье - и рядом,
шепчу:- я люблю....


Рецензии