***

Я буду ждать тебя и в зной, и в стужу,
И все загоны как-нибудь стерплю.
Всё потому что ты мне очень нужен,
Все потому что так тебя люблю.

Все потому что нет тебя дороже
Всё потому что нет тебя родней
Все беды перетерпим. Вместе сможем:
Жизнь состоит не только из хороший дней.

Ведь не бывает жизнь без горьких слёз,
И не бывает весело всегда.
Не нужно строить себе сладких грёз.
Не нужно. Это жизнь, а не игра.

Но жизнь жестока - это не напрасно
Она проходит ведь не просто так
И не бывает всё всегда прекрасно
Здесь, каждый не раз попадает впросак

А самое главное то,
Что любить в этом мире так сложно,
Но любовь не тянет на дно,
Когда любишь, всё в жизни возможно.

А ты такой, как есть мне очень нужен:
Все загоны я твои переживу.
Просто знай, что у меня ты самый лучший
Просто знай, как сильно я тебя люблю...


Рецензии