Я в детстве был лунатиком...

28.08.2016
12.20

В глубоком детстве был лунатиком..
Гулял на крыше под луной..
Любил я небо, был фанатиком
в волшебном сне ночной порой..

Спокойно было..Плавно..Сонно..
Немая мысль и красота..
И грозди тЕней..Свет лимонный..
И озеро с дорожкой в небеса..

Парил в теченье тихого сознанья..
Спокойно получалось плыть..
Я мог летать и управлять вниманьем
среды, в которой удалось мне быть...

И абсолютно не было чего-то,
о что споткнулся б невзначай..
Свечение..Покои и забота,
И грусть, и радость, и печаль..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии