Избушка на опушке

Я никогда не ожидала,
Что в сказку вдруг смогу попасть,
Но мне Вселенная послала
Прекрасный домик в мою власть.

Дня на три – больше мне не надо,
Здесь гномы с эльфами живут –
Такое чувство как награда,
Всё будто сказочное тут.

Из бруса домик деревянный,
Пропитан лесом и смолой,
Природы запах первозданный
Окутал словно всё собой.

Здесь сосны, ели, даже пихты,
Те, что в Сибири лишь растут,
А рядом огород с теплицей,
И клумбы рядышком цветут.

Качели, улик и колодец,
Альпийских горок и не счесть,
И банька рядом примостилась –
Душой я отдыхаю здесь.

И обновляю своё тело
На свежих фруктах-овощах,
Легко дышу я полной грудью,
Вновь блеск живёт в моих глазах.

Я радость жизни ощущаю.
Ждала давно такой сюрприз.
Как вышло так – сама не знаю,
Я выиграла суперприз...

18.08.16


Рецензии
Красивое стихотворение:)У меня нечто подобное тоже отражено в стихах...

Александр Белов 15   28.08.2016 12:20     Заявить о нарушении