Дьявол - это добрый дядя

Дьявол - это добрый дядя. Он устал от ваших просьб.
Проклиная и не глядя, люди жадут быть с ним врозь.
То "жена моя не катит", то обиды пыльный слой,
То кричат и оскорбляют, а потом молитвы пой.
Дьявол каждого мечтает усадить перед собой.
Объяснить, что идеален "мир с греховною игрой".
Небо лучших забирает? Сказки эти упокой.
Нет ни ада и ни рая. Все свое в душе, родной.
Он укажет на желания. Провоцирует на бой.
Настоящее терзание посылает нам с тобой.
Если нам себя не слушать, закрывая рты рукой,
Если стену не разрушить, он тебя сожрет, усвой.
Постепенно выпуская "злой" характер и прямой,
Ты поможешь мирозданию не ходить на мир войной.
Дьявол - это добрый дядя. Контролирует покой.
Дай свободу при блокаде, честным стань перед душой.


Рецензии