Захмелевшее сердце...

Захмелевшее сердце ждать устало рассвета,
Струны старой гитары не радуют слух...
Мы поём "про себя": "Скоро кончится лето"...
На часах до сих пор где-то около двух...
Запрещаю себе пить холодное пиво,
Накрывает волной в девять баллов вискарь...
Я хотел оказаться сегодня счастливым,
Но мне опять помешал желтоглазый фонарь...
Он в глаза мне светил исковерканным цветом,
Напрягая сетчатки измученных глаз...
Но я пел "про себя": "Скоро кончится лето
И никто никогда не узнает про нас"...


Рецензии