Холодно...

Холодно, как глубокой осенью,
Когда меня никто не любил.
Холодно, как в доме без света,
Когда по крыше дождик бил.

Холодные руки-их никто не грел,
Кровь застывала на кончиках пальцев.
Холодное сердце-оно осталось не у дел,
Никто не станет над ним издеваться.

Так темно, словно наступила зима,
Когда хлопья снега падали вниз,
Моя душа исчезает под ними,
Как дома моего карниз.

2015г.


Рецензии