Коза

 Коза потихоньку зашла в огород,
 капуста здесь вкусная очень растет.
 Хозяйка с кнутом прибежала крича:
" Какая бесстыжая  ты егоза!"
 
  Пришлось убегать опуская глаза
 Наверно хозяйка здесь в чем то права.
 Когда опустел огород, то коза,
 опять за капустой хозяйской пришла.


Рецензии