Привет!

Прильнув на пляж безлюдный,
Ударившись о камни,
Волна издалека мне
Привет шлёт обоюдный.

Солёных губ улыбку,
Изгиб сине-зелёный,
С медузой удлинённой,
Похожею на рыбку.

Волна блестит, играя,
Я слышу её звуки!..
Она в тиши разлуки
Приходит вместо рая.
28.08.16.


Рецензии