Сон

ТИХО ВО СНЕ
СКАЖЕШЬ,-,,НУ ВОТ!,,
КОГДА К ТЕБЕ
ОН ТИХО ПРИДЁТ

РУКУ ПОЛОЖЕТ
ТЕБЕ НА ПЛЕЧЁ,
ПО ШЕЕ СЛЕГКА
КОСНЁТ ГОРЯЧЁ

СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ
ТРУДНО ДЫШАТЬ,
ВДРУГ ЯРКИМ КОСТРОМ
ЗАПЫЛАЛА ДУША

К НЕМУ ПОТЯНУЛАСЬ
ПРИЖАЛА К СЕБЕ,
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ?
Я ИСКАЛА ВЕЗДЕ

И ТЫСЯЧУ ВЁРСТ
Я ПРОШЛА,ТЫ ПОВЕРЬ,
СТУЧАЛА ВСЕГДА
В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ

А СКОЛЬКО ТЕХ СЛЁЗ
ВПИТАЛ МОЙ ПЛАТОК,
БОЛЬШАЯ РЕКА
НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК

БОЮСЬ Я ПРОСНУТЬСЯ
И ВСЁ  ОСОЗНАТЬ,
БОЮСЬ Я ТЕБЯ
МОЙ РОДНОЙ ПОТЕРЯТЬ

И ПУСТЬ ЭТОТ СОН
НАМ С ТОБОЙ ПРОВОДНИК,
ПОКУДА КОСТЁР
НАШ СТОБОЮ ГОРИТ!


Рецензии