Ты хочешь, чтобы я страдала...

Ты хочешь, чтобы я страдала
И плакала ночами напролёт?
Ты хочешь, чтобы я к тебе бежала,
Забыв про всё: про гордость, про любовь?

Нет, милый. Этого уже не будет.
Ты больше не увидишь слез моих.
И скоро ты узнаешь, что на свете
Любовь бывает дольше, чем на миг.


     12.03.2005 г.


Рецензии