Под тенью куполов

Сегодня я опять
Твой голос не услышу
И буду вспоминать
Последней  встречи день
Горит огнём заря
И рвётся в душу ветер
И светлая луна
Смывает с окон тень

Я не могу понять
Открытый взгляд  вселенной
Но  манит в облака
Холодный звёздный свет
Зачем душе спешить
 Куда ведёт дорога
Мне  если не любить
То смысла в жизни нет

Ты помнишь в тишине
Под деревом высоким
Мы в солнечном раю
Вдруг  встретились с тобой
Казалось мира нет
И нет обид и боли
Лишь только ты и я
И нежная любовь

Насмешница  судьба
Запутанные ночи
И белых кораблей
Зелёные огни
И пенная волна
И чаек нервных крики
Что в Ялте золотой
Пронзают чьи то сны

Не  лета тёплый бриз
А зябкий день осенний
Назад нам не вернуть
Потерянных секунд
И Невского собор
Среди зелёных улиц
Под тенью куполов
С надеждой Бога ждут


Рецензии
Оригинально... Понравилось!

Ирина Ларина Дв   07.09.2016 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   10.09.2016 21:39   Заявить о нарушении