Не кружи, не кружи, тучи тёмныя...

Не кружи, не кружи, тучи тёмныя
Над моей ретивОю голОвою...
И не дуйте мне встремь, ветры буйныя,
Не слепите меня, молньи яркия.

Мне ещё надо вволю нажитися,
Мне ещё надо всласть налюбитися,
Мне б ещё и на мир насмотретися,
Мне б ещё главну песню спеть.


Рецензии