Расставание

Эта ночь полна печали и ярких звезд.
Ты еще воспринимаешь меня всерьез?

Давай выпьем по чашке чая, я хочу смеяться.
Ведь нам с тобой сегодня лишь только по двадцать.
Мы будем с тобою сидеть вот так, вспоминать, улыбаться.
Придумывать оправдания, думать что смогли, наверное, попробовать, постараться.

Что все бы исправили, склеили, сладили.
Все бы попробовали заново, но...
Мы же знаем с тобою, что ничего бы не сделали,
Ничего бы не помогло.

И пускай мы с тобой так встречаемся, лишь в дни ненастья,
Мы будем с тобою счастливы и несчастны,
Когда ты будешь целовать мои запястья.
Но после мы разойдёмся, навсегда, и наши мысли неясны.

Мы будем любить друг друга, но вместе мы слишком несчастны.


Рецензии