Палитра жизни

Ну вот и всё. Свершился наш развод.
Ушла "любимая" к другому.
Пусть он, любовный воз теперь везёт,
теперь на жизнь, смотрю я по другому.

Последние года, серы как полотно.
Пропали краски, темень опустилась
и стало в ней,как в погребе темно.
Седая мгла, в душе моей сгустилась.

Но месяцы прошли, я увидАл
и неба синь и розовые тучи,
я пенье птиц, по новой услыхал,
увидел солнца золото, серебряные кручи.

Сосуд любви, наверно опустел.
Не надо в нём, искать последней капли.
Я получил лишь то, что я хотел.
Жить в серости,уж силы все, иссякли!

Теперь я, буйством красок, наслаждаюсь.
Палитру, ими всеми, перемажу.
Что б было, разноцветно постараюсь.
Я с цветом в своей жизни, всё улажу.


Рецензии