К спору на религиозную тему

Что спорите?Придёт Мессия
И всё расставит по-местам!
По-вере каждому воздастся
А не по прожитым летам!
Исус сказал: -Копи на "небе"!
Не на "земле"!
А вы опять,
Мошну,набитую деньгами,
За благо рады принимать!
Не гнёт покорность вашу шею,
И сердце гордое в груди!
Пожить роскошно в Мире этом,-
И наплевать,что впереди!
За сказку все Святые Книги
Вы почитаете,увы!
И даже,может,не читали
Из них вы ни одной главы!?
Глухие к Истине и хладны!
Лишь атрибутику церквей
Вы исполняете-и ладно!
И не для Бога,-для людей!!!


Рецензии