***

Похоже на успех... Ну что-ж, посмотрим...
Покажет время, и рассудит Бог.
Кто лестью был у всех верхов угодным,
Пройдет ли с нею за Петра порог?!

И унижая всех не фаворитов
За правду, честь, и за желанье жить
Быть может, кто-то станет знаменитым....
А тот, кто прав, - останется забыт.

Но наш Судья - не люди, не эпохи,
Он вне условностей... Он вне людских знамен....
И наши прегрешения как вздохи
Летят к Нему через поток времен...


Рецензии