Не суждено

                @@@@@@@@@@@@@@@
                В жизни много разных "Но",
                И от них порой досадно.
                Говорю себе;-Да, Ладно!,
                -Просто мне не суждено..
                @@@@@@@@@@@@@@@
                В жизни всё не как в кино,
                В жизни всё сложней конечно.
                Не у всех жизнь-безупречна,
                Многим ведь,-не суждено..
                @@@@@@@@@@@@@@@@
                Знаю мне не всё равно,
                Многое я смог реально.
                Мысль зависла изначально,
                То что мне-не суждено.
                @@@@@@@@@@@@@@@@
                Вот сижу и пью вино,
                И курю я сигарету.
                Бросил бы привычку это,
                Только вот-не суждено..
                @@@@@@@@@@@@@@
                Опустился я на дно,
                Там на дне довольно скучно.
                Выплыл я благополучно,
                Быть на дне-не суждено.
                @@@@@@@@@@@@
                Сделал вывод за одно,
                И сказал я жизни прямо;-
                У меня своя программа,
                ...-Сломать меня,-не суждено!.
                .
               
               
               


Рецензии