Много лет спустя

Это было давно
Я была совсем малышкой.
Много лет прошло,
А в душе осталась вспышка.

На святой земле
Мы друг друга повстречали.
Будто бы во сне
Полюбили и мечтали.

И сегодня я
Пред тобою в платье белом...
Буду я честна:
Этого ждала, хотела!


Рецензии