Анафема любви

Анафема любви проста -
Всего лишь отреченье от былого,
А ведь достаточно, чтобы зажглась искра,
И зарождения чего-то нового.

Анафема любви бывает тяжела,
Судьба нам преподносит лишь мгновение,
Чтобы дорога жизни показалась нам светла
И не испытывали горечи и сожаления.

Анафема любви пронзает дугу насквозь,
Ведь выбор в жизни не покажется простым.
Наступит лишь один момент... и казус...
Успей лишь тормозить перед обрывом жизненным, крутым...

Анафема любви восполнит все утраты,
Что были для неё поднесены.
Любовь вам компенсирует затраты,
И будут ваши души счастием соединены.


Рецензии