Очень просто

Если  любовь-подарок Бога,
Отчего боль - Его же кара?!
Почему, когда есть - нам много,
А когда теряем, опа, было мало?!

Почему деньги - признак успеха,
А бедность всегда пороком?!
Почему вой прикрываем смехом,
Живя тесно в мире широком?!

Если ревность - признак бесценности,
Отчего она гнилью в фундамент тихо?!
Почему, стремящиеся к надменности
Через гордость не видят выход?!

Очень просто расстроить Бога:
Всего навсего - не уметь дорожить,
Существуя, всё ждать другого
И без вёсел на лодке плыть.


Рецензии