Таланту Раневской. Ах, природа!

И что только не делает с человеком природа! И это всё без наркоза!
Можно подумать – присутствуешь при родах:  некоторые кричат, будто рожают, как коза!
Но громче всех кричат те, кто боится, чтоб за них на выборах не проголосуют: за.

–––––
Фаина Раневская:
И что только не делает с человеком природа! И это всё без наркоза!
––––
Фаина Георгиевна (Григорьевна) Раневская (1896, Таганрог – 1984, Москва) – советская актриса театра и кино, трижды лауреат Сталинской премии (1949, 1951, 1951), народная артистка СССР (1961).


Рецензии