Тетрадь

Меня в изменах упрекать,
Смешнее нету.
Одна лишь белая тетрадь
Со мной с рассвета.
Ей лишь одной не изменю
И в час печальный.
Но ночью я других люблю,
Туманных, дальних...
Но сны забудутся к утру,
И снова рядом
Моя тетрадь, в раю, в аду.
Других не надо.


Рецензии