Мы, земляне

Мы, земляне, эволюции «подарок» или нет?
Может, инопланетяне нас прислали, как привет
из глубин другой вселенной? Или всё же создал нас
Бог, но прежде - чтоб мы зрели не на ощупь - создал  свет?
Свет, который мы в итоге окончательно погубим?       
 


Рецензии