В жизни множество движений

В жизни множество движений,
Разных типов напряжений,
Как гармонию постичь?!
Я бы бросил этот клич!

Нет любителей отныне,
Звук теряется в пустыне...
В повседневной суете
Категории не те...

Но не надо прибедняться,
Всё же стоит приподняться
Над обычной суетой!
Это фактор не простой...


Рецензии