Счастье идиота

И мне хочется быть идиотом.
Счастье видно у них на лице.
Так оно раздаётся по квотам,
Не согласен я только в цене.
А с незрячим считаются люди.
Предсказания классный товар.
Золотое колечко на блюде.
Идиот - это Господа дар.
Углядите себя, в том напротив.
Где улыбка, ведь он - это ты.
Также гладко растянется ротик,
Не угаданный смысл зевоты.
А глаза, что озёра, на воле.
Он, как бык на корову глядит.
Непременная плата той боли,
Это я рядом счастьем убит.
И мне хочется быть идиотом.
Идиот я, наверное, есть.
Всё своим доверяю заботам,
Вот такая обидная месть...


Рецензии