Покушение

В мой дом, без спросу, скука вторглась,
с желанием, меня в тоску вогнать.
С ней похотливость, гадость, подлость,
решили вместе, доконать.

Но прощетались, бедолаги!
со мной, не просто воевать.
В  моей душе, полно отваги,
меня тоской, не запугать.

Но я один, они гурьбою,
штыком пробили, грудь мою.
Из раны, кровь, бежит тоскою,
наверно, я ещё люблю.

Но рану я, зажму рукою,
кровотеченье, прекращу,
я задушу, любовь с тоскою,
Любовь другую, отыщу.

Про дом МОЙ, пусть они, забудут.
Заказан вход теперь, для них,
а коль придут,убиты будут,
что б голос их, на век затих.

Пройдут года, затянет рану
и рассосётся, старый шрам.
Свободу пить не перестану,
любовь с свободой, пополам.


Рецензии