Без тебя иду ко дну

Я хочу всегда с тобой
Быть здесь рядом как с судьбой
Будто вместе мы
Опять вдвоем и больше никого кругом.
В тишине ищу тебя
Не хватает мне и дня
Чтобы рассказать тебе
О том что ты нужна мне.

Каждый новый шаг к тебе навстречу
Я иду вперед и снова встречу
Образ твой, во всем живой, мне хорошо с тобой.
Увидев вновь тебя, снова счастлив
Как в последний раз без капли фальши
Я скажу что без тебя жить я не могу, иду ко дну.

Много слов хочу сказать
А все чувства не передать
Почувствуй ну а ты
Пока не стало холодно внутри скажи
Будешь рядом ты со мной
И что связаны судьбой
Пойдем дорогой долгой мы
Не свернем всю жизнь с пути.

Каждый новый шаг к тебе навстречу
Я иду вперед и снова встречу
Образ твой, во всем живой, мне хорошо с тобой.
Увидев вновь тебя, снова счастлив
Как в последний раз без капли фальши
Я скажу что без тебя жить я не могу, иду ко дну.


Рецензии