Я все еще помню

Я помню детство и первый шаг
Я думал что за ним последует второй
Но оступился и упал наверно рано
Казалось мне  не хватит сил
Подняться и опять идти
Но  я старался я вставал и вот награда
Четыре точки опоры уже далеко позади
И я могу встав легко очень долго идти
Я помню свет в твоих глазах в моей груди горел костер
Я оступился ты ушла осталась рана
Я взял вина я начал пить потом подумал надо жить
И вот летит в окно отрава
И было мне не по себе когда я видел как другой
Готов отдать весь шар земной за каплю яда
Уже мертвец хоть и живой
Он не умел владеть собой
И только шприц и героин
Его отрада
Я помню детство и первый шаг
Я думал что за ним последует второй
Но оступился и упал наверно рано
Казалось мне  не хватит сил
Подняться и опять идти
Но  я старался я вставал
И вот награда
Четыре точки опоры уже далеко позади
И я могу встав легко очень долго идти


Рецензии