Только бизнес

Только бизнес

А всё - то оказалось ох как просто
Всему виною , сланцевый есть газ
Как раньше Штаты грабили ресурсы
Так продолжают грабить и сейчас

Погуще заварить раздора кашу
То способ . Что бы влезть в страну с войной
Воюют в той стране коль , убивают
План Дядя Сэм ,внедряет значит свой

Куда не глянь. По всей земле огромной
От карпораций аж в глазах рябит
Корячится в них местный работяга
А прибыль вся в Америку бежит

И нету возмущений у народов
А если есть , то быстренько заткнут
Правительства купили с потрохами
Пужают мол войска все уведут

Мол русские к вам явятся , нахалы
Чтоб страны ваши слабые забрать
Давй ребята скиньтесь и побольше
Покой и мир ваш будем охранять

У нас как раз оружие в продаже
Склады забиты. Некуда девать
Рекламу нашу вы же посмотрели?
Бегом ребятки. Надо покупать

Коль не была бы пугалом Россия
Сварганил бы пужалом Китай
А может быть иное государства
Хоть нет врага. Но им его подай

Всё от того , что ВПК там частный
А частник должен сбыт себе найти
Война ему зараза , мать родная
В стране любой сумеет подойти

В рассрочку . За наличку. За ресурсы.
Оружие он будет продавать
А кто , кого в стране той убивает
На это глубоко им наплевать

Сотрудничать готовы с сатаною
Со всею преисподнею дружить
Продукцию преступнику любому
Хоть людоеду. Только лишь бы сбыть

Он Англосакс , своей пустой бумажкой
Мир облопошил. Что ж не жить ему?
Обман и ложь в политике. Нет правды
Вот и жиреет сволочь потому.

Леонид Чигарев
26. 08. 16г.


Рецензии