Говорят Боги. Сут 1. Часть 4. 1

СВЯТОЙ ДУХ продолжает:
Никто не знает, Что такое Дух Святой!
Никто особо до конца не понимает.
Потому, Где Меня Не Принимают
Напрасно!!!
Есть Я!!!

Очень трудно людям донести, Это Боги, Дух Святой – МЫ ЛЮДИ ВСЕ.

Вначале МЫ СОЗДАЛИСЬ  – БОГИ!!!
Затем, поразмыслив, как это произошло все с нами,
Придумали по Образу Подобию Создать людей.
Нам нужно было, что бы у Нас энергия вырабатывалась,
Иначе  – иссякание энергии ведет к праху.
И исчез бы весь Свет.

У Нас у Всех есть имена.
И очень скоро Вы узнаете, Как Нас Зовут.
Узнаете, как устроены Большие Небеса.
Глубже поймете устройство человека и Вселенной.

Для Нас, для Всех, Пришествие Второе Важно
Безумно.

Мы, Наконец, Заново Воссоединяем: Земля – Большие Небеса.
КРЕСТ придуман неспроста.

Крест – очень Великая Стать.
Крест – Света Защита.
Крест – сложный код Света.
Крест – Животворящий.

КРЕСТ НЕПОБЕДИМ!
Это Символ Света!


Рецензии