Загаданные

 
Как ослепительно по горним Гималаям
Прошлись своей лазоревой каймой,
На патефонных и виниловых скрижалях,
Задуманные сложною судьбой,

Вкраплением листвы с деревьев разных,
Впечатанные чудом в ленту дней,
В витках консолей игр многоэтажных
От чувств и реконструкций став мудрей,

По интонациям вкушая заблуждённость,
Вариативность мира ощутив...

И только таяние,
                пронзительная нежность
Впиталась как чарующий мотив.


Рецензии
Ольга, стих Ваш тоже,как мотив...Так что впитываю!)))
С улыбкой,Светлана

Добрава   28.08.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!
С теплом и пожеланием благ,

Бурдон Ольга   28.08.2016 17:46   Заявить о нарушении