Нет. Я больше тебя не люблю

Нет. Я больше тебя не люблю.
Всё прошло. Не прошла только боль.
Лишь скупую слезу уроню
Вспоминая о встрече с тобой.
Только сердце заноет слегка
Вспоминая те годы вдвоём.
Только больно ещё мне пока,
Что любовь обошла стороной.


     12.03.2005 г.


Рецензии