Я ВИЖУ ВАС

Я вижу вас,,,и так тепло,,,
Как будто лето,,в январе,,
Как будто голуби в окно,
Стучатся с веточкой комне.
Я вижу вас,,,и сердце вдруг,
Поёт,,как будто соловей
И расцветает всё вокруг
И жизнь становится светлей.
Я вижу вас,,вы как слеза,,
Светла,,ранима и чиста,,
И эти добрые глаза,,
Давно свели меня с ума.
Я вижу вас,,вы Оскар мой,,
Моя удача и награда,
Теряю разум и покой,,
Печаль моя,,моя отрада.
Я вижу вас,,,и тем живу,,
Души живительный источник,
В который раз,письмо пишу,,
Тебе,,, мой Аленький цветочек.


Рецензии