Без...

мне без тебя не пишется не засыпается и не дышится
только много думается в затхлую без наволочки подушку
я лучше отсюда выйду из дряхлой в плесени комнатушки

в мокрой траве на коленях буду в серое небо смотреть.

мне без тебя  не хочется не улыбается и не плачется
автоматически ходится с кем-то здоровается и прощается
рядом другие, с ними  о чем-то ни о чем разговаривается

а глубокое серое небо паутиной расставило сеть.


Рецензии