Мелодия играла

Мелодия играла
и к радости звала,
и легкостью пленяла
звенящего крыла.

И было неуместно
печалиться о том,
что в этом мире тесно
отныне нам вдвоем.

Я чуда ждал, бескрылый,
ступая на порог!
...Но ты не пощадила,
и Моцарт не помог.


Рецензии