Ностальгия- мысли в четыре строки

Вновь  погружаюсь  я  в  ночные  миражи,
в  прекрасной  юности  красивые  мечты,
Ах ностальгия! Ах хмельная ностальджи,
Зачем  бередишь  снова  раны ты?
              ***
Пусть  кто-то  скажет  "Просто идиот",
Но  я  опять спешу  в  свою  стихию,
Всему  виной хмельная  ностальгия,
К каланам  милым вновь  меня  влечёт!
             ***
Сижу  в  вагоне,  поезд  мчится  быстро,
Мелькают  полустанки  за  окном,
И  ностальгия  в  голову  вином,
И  я когда-то  был  помощник машиниста...    


Рецензии
ностальгично если есть такое слово

Алевтина Афанасьева   14.09.2016 17:56     Заявить о нарушении