просто смотри

ты говоришь
говоришь говоришь говоришь
а я слушаю
слушаю слушаю слушаю
мы ведем диалог
а точнее
два монолога
по очереди
ты свой громкий и эпатажный
я свой молчаливый и отчаянный
но иногда мы меняемся местами
не говори не говори
ничего не говори
давай помолчим
немного
ведь там и прячется понимание
посмотри в мои глаза
ты видишь то же самое
что и я - в твоих глазах?
тогда зачем слова
все эти диалоги-монологи
больше нам не нужны
ни к чему
незачем
совсем

просто смотри
смотри смотри смотри

кроме этого
больше ничего нет


Рецензии